两岁宝宝三四天不大便要紧吗?吃什么调理好?

其他答案
这个如果是上火,便秘的情况,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者吃点感冒药。
不行的,宝宝已经三四天没有大便的话,这对他的饮食方面会有很大的影响的,一定要让宝宝去医院检查一下
平时建议多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,酸奶也要喝上,多喝水不容易便秘
小宝宝三四天的时候不大便是不正常的情况,这个时候可以给宝宝吃点益生菌的。
这个就是有点便秘了吧?你可以给他吃点益生菌,这样子应该就会有一些很好的效果。
应该是有点便秘的情况,可以给孩子多喝点白开水的,吃点益生菌的,要多运动一下