宝宝蛋白过敏的原因是什么?免疫力不行吗?

其他答案
宝宝的免疫力肯定不行的,所以最好是给宝宝喝深度水,解蛋白,奶粉
这个应该是宝宝免疫力低下,或者是宝宝的体质的问题,需要给宝宝提高才可以。
如果是过敏的体质,你平时不要给宝宝吃比较容易过敏的东西,一定要注意一下给他的
有很多的原因的,有可能是抵抗力的问题吧,也有可能是体质的问题,要去做个检查才知道的
这个情况你可以带宝宝去做个检查,可能就是免疫力太差了,或者是先天性的过敏。