儿童喝奶粉有什么好处和坏处?有宝妈说说吗?

其他答案
给宝宝喝奶粉的话,是能够为他补充营养的,有利于他全面发育的,当然还能够预防宝宝上火和发育不好
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样。
小宝宝喝奶粉的话是可以的,这个时候可以给宝宝选择儿童专用的奶粉,适合宝宝的。
挺好的,可以喝奶粉的,可以补充营养的,可以让孩子更好的成长的了,你可以试一下
喝奶粉还是比较好的吧,如果你家孩子可以接受,那继续给他吃,可以提高抵抗力。