六个月宝宝大运动发育迟缓怎么办?要紧吗?

其他答案
宝宝发育迟缓的话,你可以去正规的医院进行纠正一下,看能不能给她加强营养补充起来?
可以让孩子多注意休息的,不要太累,可以多运动一下的,也可以去做个检查的呢
那就可以带宝宝去做个检查,如果是发育缓慢的话,可能就是需要给他做顺利的。
这个不一定的,如果是给宝宝做运动的话,你平时可以给我发一下,看一下情况来决定。
小宝宝运动发育迟缓是会影响宝宝以后的健康的,所以这个时候必须要治疗的。