儿童37.7度怎么退烧?有什么快速的办法?

其他答案
如果司法地少的话,那应该是需要物理降温,但是发发烧的话就会吃夜宵,退烧药。
宝宝这个体温应该是属于低烧的现象了,可以不需要给宝宝吃退烧药了,建议采取物理降温的方式了。
这么高的少,先试一试给宝宝泡温水澡,贴退热贴,如果没有得到改善的话就去医院了
有点低烧呀,多喝点白开水吧,先不要吃药的,那你要观察温度的,物理降温的
这个情况就可以给孩子物理降温,如果精神状况还比较好,应该没事的,可以靠砸。