六岁小孩流鼻血是什么原因?最近几天都这样。

其他答案
这应该是上火年纪的,如果是比较严重的情况下,就去医院检查一下,然后看一下身体的情况。
流鼻血应该是有上火的问题了,宝妈要注意给宝宝吃些清热的食物,而且尽量不要用手抠鼻子的了。
你先看一下宝宝是不是上火引起的干燥?然后就流鼻血了,如果不是的话就去医院进不到检查
应该就是上火了吧?如果不严重的话,你就可以给她吃点双黄连或者是菊花茶。
应该是上火吧,要么就是别的问题,你要让孩子多喝点水的,要饮食清淡一点