大姨妈干净几天后是易孕期?就是排卵期吧?

其他答案
一般在月经期的地14天左右,应该就是排卵期的是十号同房,应该是会比较好一点的。
大姨妈干净七天左右吧,应该是排卵期,这个时候同房怀孕几率会更大的
可以买一点排卵,试着找一下你的排卵期,每个人的排卵时间可能不太一样的呢。
月经干净五六天的话,应该就是排卵期,那个时候是非常容易怀孕的,你可以试一下的
大概就是干净之后的一个礼拜,你也可以直接用试纸来测试一下,比较准确。