宝宝无时无刻都在吃手怎么办?怎么阻止才好?

其他答案
这应该是正常的,宝宝比较小的都是这样子的,等他大1点之后应该就不会了。
就是一个很正常的生理现象的,因为宝宝开始对辅食越来越感兴趣了,所以总是吃手要注意卫生
口欲期不建议阻止,平时记得给宝宝多洗手,我家现在偶尔也会吃。
要看多大的孩子,如果是两个月的话就是很正常,如果很大的还在吃手的话,就不太正常
这个情况你可以给宝宝用一下安抚奶嘴的吧,或者是磨牙棒,或者是其他的安抚玩具。