为什么小孩刚睡着都是汗?就是被子盖多了?

其他答案
这有可能是觉得引起的,或者是你给婆婆睡觉的时候盖的被子比较多的,所以才会这样子的。
有这种出汗的情况的话,也有可能是因为缺钙了,也有可能是因为太怕热的原因。
是啊,你可以看下他的被子是不是太厚了?然后再摸一下她的背是不是也出虚汗了?
应该是很热,不要穿那么多衣服,少穿点的,不要盖那么多的被子,可以补钙的呢
可能是的吧,但是也有可能是宝宝缺钙了,或者是身体太虚弱引起的盗汗。