满月宝宝睡觉一放就醒怎么办?怎么能解决?

其他答案
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者缺乏安全感引起的。
我觉得这种情况的话,最好还是平时的时候尽量不要养成抱睡的习惯的呢。
是啊,很多宝宝都会有这种情况的,所以最好是给他准备一个安抚的玩具好一点
白天睡觉可以稍微拉着点窗帘,用包单裹着点,醒来可以哦哦哦哦的拍一拍
应该是抱习惯的吧,你让他自己睡觉呀,如果哭的话,就用安抚奶嘴慢慢的改善的
这个情况有可能就是宝宝身体不舒服,或者是没有安全感,你可以陪同他一起睡觉。