婴儿一晚上不睡觉是什么原因?哼唧着,是不是肚子疼啊?

其他答案
那个时候有些可能是因为缺少安全感或者被吓到的。这个情况下估计都会导致。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该车道引起的或者缺乏安全感引起的,你要给宝宝做一下安抚。
是的,宝宝肚子不痛,肯定会疼痛啊,然后宝宝睡眠质量就会越来越不好的
一个晚上不睡觉的话,可能是有点不太舒服的呢,也有可能是没有安全感的,你要观察一下,你要补钙
几个月大了,是不是肚子胀气,用热水袋敷肚子,白天要多做排气操
这个应该就是肚子疼痛的吧,你可以给他按摩一下,这样子应该就可以缓解一下。