打掉第一胎会有什么影响?主要是担心导致不孕。

其他答案
如果是做流产的话,那对身体伤害是很大的,这个还是要注意一下,要慢慢的调理一下身体。
这个很难说,有些人操作不当的话,可能会影响到你自己以后怀孕。
肯定会有影响的,毕竟怀孕是非常不容易的,如果做完流产之后要多注休息,没有休息好,或者没有注意好的话,怀孕会比较麻烦
为什么要打,会造成习惯性流产,如果条件可以就生吧,孩子没有错
就看你到底怎么想的,毕竟每个人体质都是不一样的呢,你还是要做个检查的
这个还真的不一定,如果身体各方面都恢复的比较好,应该不会有太大的影响。
看运气吧,有些打了没影响,有些打了就生不了,没人敢给你保证能不能生