儿童嗓子沙哑怎么恢复?吃点什么润喉合适?

其他答案
这个期有些可能就是有点出现上火的问题。可以补充一些板蓝根颗粒。
这点要给宝宝多喝水,或者是带他到医院检查一下,然后看一下身体的情况就可以的。
一般是上火了才会有这种现象出现的,你要考虑多喝水,给他饮食方面清淡一些。
肯定要闹,医生检查下,看是什么原因造成的?嗓子沙哑,这个时间段要给宝宝多喝水
应该是孩子有点感冒的情况,多喝点水吧,也有可能是上火的,可以吃点冰糖雪梨水的
这个情况的话,你可以给他喝点双黄连的,这样子应该就会好一些,没关系的。