儿童鼻炎如何治疗有效?这样有办法能治好吗?

其他答案
估计考虑给它吃一些消炎药物,才能有利于恢复,应该去专业的儿科检查一下。配合医生治疗的。
如果是有鼻炎的话,首先保守治疗的吧,因为如果用药很严重的话,孩子受不了。
如果是有别人的话,你这时候一定要注意给宝宝保暖,不要让他找人会好一点。
我们这个时候肯定是需要看孩子的情况及时治疗,这样对身体就没什么太大影响。
孩子有鼻炎的话,要给宝宝多喝水,不要给他经常暴露在冷空气的环境里
要看情况的,如果比较严重,还是要去看看的,去医院里面做个检查的话比较放心
这个应该要看医生的,没有其他很好的方法,这个都是需要看医生才可以的。