孩子写字老是记不住怎么办?学习能力低,怎么引导好啊?

其他答案
这个有些孩子是不是不用心的,所以他的记忆力就没那么好的。别那么认真。
如果总是记不住的话,就慢慢的来吧,首先就是记忆力差的话也要补充。
这个你平时要给宝宝到那个雨下的毕竟每个宝宝的身体都是想换不一样的
我们每个孩子的智力是不一样的,你要给他掌握技巧,这样会更好一些。
是的,肯定会这样子的,不妨给宝宝补充dha和鱼肝油,让宝宝大脑更加的聪明
每个小孩都是不一样的,可能是没有用心学习吧,慢慢来呀,你可以和他一起学习
这种情况的话,可能就是宝宝的记忆力不太好的呢,你也可以给他补充一些dha。