3岁半娃感冒咳嗽流鼻涕如何食疗好啊?最近抵抗力不好,怎么办?

其他答案
如果是有咳嗽情况下,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆。多喝一些温水。
感冒好了之后应该继续多多喝点水的,平时多吃一些维生素比较丰富的,比如柠檬。
如果是感冒的情况,你平时应该多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
咱俩感冒的情况下,还是需要考虑,给他吃点药物可以试一下,使用一些小快克。
不行的,宝宝感冒非常严重的话,是要给宝宝吃感冒药的,比如说小快克感冒药非常不错
这种情况的话,你可以吃点小快克,还有止咳糖浆,多喝点水,很快就会好的。
这么小的孩子感冒的话,还是要去医院里面做个检查,可以让医生配点药的话才有效果,要增强体质的