验孕棒放久了会出现一条深一浅 是什么情况?

其他答案
应该是属于时间短暂的问题的,如是怀孕就会慢慢加深一些人的定期做好体检工作才行的。
那这个应该是看一下,如果是几分钟之内的话,我觉得这个更准确。
如果是用早早孕测试测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的。
这样子的话就不准确了,然后自己的外电话出去检查了之后的话马上检查一下看一下。
我们这个时候可能是时间的问题,最好是过段时间复查,这样就会比较准确。
说明已经失效了,我觉得你想用验孕棒测试一下自己有没有怀孕的话?一定要选择大品牌的
那这个应该就是怀孕的时间还比较短的,你可以过几天再测试一下,这样子就可以了。
应该就是怀孕的情况吧,有可能是时间早的问题,你可以自己的话再等一个星期看看