剖腹产为什么难恢复啊?快满月时候了,满月可以出门吗?

其他答案
剖腹产的伤害比较大的,所以恢复也比较慢一些。还要多吃点鲈鱼。
反正慢慢的会恢复的,这个不用担心的呀,满月之后看情况,如果很冷不要出门。
就看一下个人的身体体质来决定的,毕竟每个人的身体体质情况是不一样的。
剖腹产的话肯定还是会的,但是每个人的体质的话,这个都是不一样的。
这个是很正常的,因为每个人身体体情况不一样,所以只要健康就可以了。
至少剖腹产对身体伤害更大了,而且伤口恢复的时间会更长的,所以一定要多注意休息和加强营养,让伤口尽快的恢复
剖腹产的话确实恢复的比较慢的呢,你要观察的,你也要好好休息的,不要经常压迫
剖腹产后,身体各方面都是比较差的,因为失血过多,所以这次比较难恢复的。