怀孕12周宫腔积血怎么办?胎儿还很小了,可以用药的吗?

其他答案
有些少量的积液是可以吸收回去的,但是也不要太过劳。定期做好体检。
这个有一些可能会慢慢的吸收掉的呀,所以主要是看医生怎么说的呀。
这种情况你要定期到医院做一下复查,如果是有问题的情况下,就在医生指导下进行治疗的。
一般我们这样的情况不严重,他是会吸收的,所以也要了解清楚身体情况就好了。
现在如果就怀孕?还是要马上去医院,自己的话一定要注意卧床休息。
有宫腔积血的话,他肯定是不能留的,要尽快的去医院做手术,清除瘀血
有可能是出血的情况,后面有可能会吸收,先观察,你也可以自己的话一下
应该是需要的吧,这个情况的话,你可以到医院去做个检查,这样子就比较。