母乳在零下15度能保存多久啊?我开始上班,也开始背奶啦

其他答案
但是呢,这个还是要放在冰箱里面的呀,因为不是每时每刻都有零下15度的温度。
这个你可以买个吸奶器,如果上班的时候有空的话,这款先把奶水吸出来。
这个保存一年是没有什么问题的,但是一定要拿出来热了以后给孩子喝。
不要保存那么久了,就是自己的话你肯定还是可以选择,就是马上吸出来给宝宝喝。
大部分母乳的话就是在一个小时那个样子吃掉的话,这个肯定还是会比较好一点。
应该是可以保存放在冰箱里面保存就可以了,这个放在冰箱里面保存可以放六个月左右,不会变质的。
应该是可以放两三个月左右吧,这么低的温度的话,可以放很长时间的呢