两个月宝宝平躺侧头睡对吗?感觉会导致扁头吧?

其他答案
那个情况下,你要考虑直接给他侧着左右两边睡觉。不能够一个方向。
这个时候应该没有关系的,但是就是要调整一下不同的方向可能会更好。
老婆如果比较小的话,你看看他睡着之后再给他调整一下睡姿,慢慢的纠正过来就可以的。
我们这个时候还是需要按照孩子的情况去调整,给他使用定型枕头的。
宝宝因为比较小的话,肯定还是要注意就是不要让宝宝一直睡一边的慢慢来,给宝宝就是要转换一下。
应该没事的吧,其实这个情况的话,你可以适当的调整一下他的睡姿,没问题的。
可以平躺着睡觉呀,没什么关系的,可以经常给他改善方向的,也可以侧着睡觉