碘伏消毒脐带后需要擦干净吗?宝宝脐带刚掉,怎么处理好啊?

其他答案
用碘伏进行消毒,需要保持卫生清洁的这个才能避免发炎的。减少影响。
应该是可以给他消消毒的呀,如果旁边有一些分泌物什么的,可以轻轻的粘一下。
如果是出出现感染的情况,那应该是需要做一下治疗,这个就要生气医院检查一下的。
我们这个时候是可以考虑给孩子使用一些碘伏,帮助消炎杀菌,它会自己干的。
碘伏消毒的话大部分都是可以的,然后会订购,注意小心点就行了,没有影响。
是的,肯定要擦干净啊,然后用消毒液擦拭一下,注意防护一下,这样就能够避免它发炎
还是要保持干燥,别碰到水呀,可以涂点碘伏消毒的呢,还是要多注意一下卫生的
应该不需要的吧,不过如果你觉得比较脏,那你就可以给它擦干净,这样子好一点。