宝宝睡觉蹬被子的原因是什么?用睡袋能避免?

其他答案
小孩子一般都是喜欢踢被子的,所以平时可以选择一些睡袋。这个比较方便一些。
睡觉的时候都会这样的,穿着那种分腿的睡袋,我觉得可能会好点的。
我们小孩子是不是太热了?你这个时候一定要注意他身体状况,给他注意身体保暖。
宝宝一直踢被子的话,那有可能是身体上哪里不舒服了,这个应该是正常的,要给他做好护理。
小孩子如果睡觉的时候会有蹬被子的情况的话,应该就是看一下会不会就是比较热的情况。
被子太重了,压到宝宝了,他不舒服,他自然就会踢被子的,要给宝宝盖薄一点的
可能是很热吧,也有可能是别的问题的,你要多注意观察,可以用穿睡袋的
可能就是因为太热了,如果经常都睡不好,可能也是踢被子的,可能是有点缺钙。