剖腹产刀口右侧里面扯着疼怎么缓解?怎么调理快点恢复好啊?

其他答案
这应该考虑到就是还没完全的恢复的。还要考虑就是多吃些鲈鱼。有利于帮助的。
这个应该是慢慢的才能够恢复的呀,这个时候就是要多吃一些黑鱼啊,瘦肉啊。
这个时候的身体会有一段时间恢复的,所以会有一些不舒服的反应,也很正常的。
如果是感觉比较正当的话,就是一样做一下检查,然后再医生你知道下进行治疗就可以的。
如果就是剖腹产,有的时候是因为拉扯到了,一定要注意休息,一定要注意观察一下。
剖腹产后要多注休息和补充营养,而且伤口也要小心的护理,只有伤口好了,应该就不会疼了
应该就是没有完全恢复好,你要放松心情的,不要太累,不要压迫了的
可能就是恢复的不太好了吧?其实这个情况你也可以吃点黑鱼,到这样子也会有帮助的。