想问下现在30周,医生叫我数胎动,娃不愿意动,动的比较少,咋办哇😭

其他答案
这个当然要考虑就是有规律性子宫收缩就好。应该在怀孕后期就会慢慢减少一些胎动。
我觉得这个时候数胎动的话,应该是宝宝在动的时候,数一数的一个小时的时间吧。
我们基本上吃的东西以后再去数胎动,这样可能会相对更加准确一些。
一般在20周左右应该就可以开始算一下胎动,如果是胎动有什么问题的情况就要做一些治疗的。
现在如果就是这样30做的话肯定还是可以的,然后另外一定要多去适当的运动一下。
那你还不如买一个专业测宝宝胎动的仪器,这样就不用你数了,用的手机比较方便一点
那你可以数一下吧,一个小时有4~5车就是很正常的呀,你要放松心情的
如果你也不会数胎动的话,那就好就是购买一个胎心监护仪,这样子在这比较方便的。
搞得我不知道咋数😅,不数又怕他有事,也怕医生怼我,太难了