产妇什么时候可以拔牙啊?我牙齿不舒服,怎么处理好啊?

其他答案
最好是休息一两个月以后的,产后的时候需要先进行调理和改善的。
应该是不行的吧,如果拔牙是可能会用到一些药物的,如果你不哺乳还好。
我们这个时候看一下有没有给宝宝喂母乳,因为你给孩子喝奶的时候也不能乱用药的。
这应该是跟个人的身体体质一定关系,怎么不担心的情况下,你可以先去做一事件。
生了宝宝之后的话最好是要注意满月了之后没有给宝宝喂母乳的情况下才可以。
等身体关节康复了之后再去拔牙吧,个人觉得还是你生完宝宝之后,六个月左右再去拔牙,这个时候自身的免疫力也会有所提高
没有喂奶的话,你就可以呀,去拔牙的话没有什么关系的,你可以自己的话去看看的
应该是产后就可以了吧?但是如果打麻药了,也不能给孩子喂奶的。