34周怎么预防胎儿出生黄疸?胎儿大小正常,吃什么食物好啊?

其他答案
这个当然要考虑给他喝一些绿豆汤或者一些玉米须煮水喝的,这个都是有一定的效果的。
如果是有黄疸的话,那这个时候就是要看情况生理性的还是病理性的,但是怀孕期间可以预防一下,可以吃鹅蛋可以吃一些健康的食物哈。
我们这个时候还是需要多吃些鹅蛋,这个是可以帮助去排毒的,看你的情况。
你如果说恒大比较偏高的话,那应该是被你的性黄疸引起的,这个应该是需要做一下蓝光治疗的。
怀孕的情况下自己一定要注意饮食,然后另外一定要注意安全就可以注意休息
这个就是正常饮食就可以了,不要吃太多上火刺激性的食物,应该没问题。