4个月孩子肚子咕噜噜的响怎么了?一直纯母乳喂养,补什么好啊?

其他答案
有些可能是属于肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良。这种情况下估计都会导致。
咕噜咕噜的,可能这个时候有点肚子胀气了吧,有时候就是进入什么空气了。
我们这个时候的小宝宝可能是因为他肚子胀气,了你要给他按摩肚子,这样会更好一些。
这有可能是肚子胀气引起,你要给宝宝揉一揉肚子,平时要少吃多餐,不要就知道。
会不会有消化不好了,给宝宝按摩灸肚子的话,可以促进宝宝的肠道消化的。
那你就可以给她吃点益生菌调理一下,平时妈妈也不要吃寒凉生冷的食物。
这种情况本来就是宝宝的消化能力不太好,你可以给他吃点益生菌的。