幼儿园的小朋友拉裤子了怎么办?不能总穿纸尿裤,怎么养成习惯?

其他答案
这个是非常不好的,你要考虑就是耐心进行沟通。可以锻炼孩子买个坐便器。有规律性一些的。
这样真的不好的呀,但是呢,刚开始可能会,然后就是多提醒,就是麻烦老师了呀。
这个慢慢的来吧,反正就是不要穿纸尿裤的,刚开始的时候多提醒一下的,有什么要跟老师说。
我们这个时候的小孩子肯定是需要给他慢慢的训练,刚开始去幼儿园是会有这样的情况。
我上幼儿园的话,你要慢慢的给宝宝改善不来,毕竟每个宝宝的情况应该都是不一样。
幼儿园如果这个小朋友就是在小班的话有大部分都是穿纸尿裤的,但是在家里面家长的话一定要先戒掉
经常都这样子的话,可能就是孩子害怕胆小或者是太紧张了吧?那你要引导一下。