一个月的孩子鼻子堵了怎么办?睡不好了,怎么处理好啊?

其他答案
其实感冒时候就影响了,鼻子堵住了,要记得保暖好。还要多喝点温开水。
鼻子如果堵了,看一下里面是鼻涕还是鼻屎的可以看一下能不能疏通呢?
如果鼻子堵了,那这个时候可能是有点感冒了吧,反正要注意保暖吧。
我们这个时候是可以考虑给孩子处理干净鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,这样会更好一点。
宝宝如果一个月的情况下发给宝宝,就是看一下鼻子里面有没有鼻屎的,一定要注意观察一下
那么你就可以直接购买一个宝宝专用的吸鼻器或者用毛巾热敷一下鼻子都可以的。
这种情况有可能就是轻微的感冒吧,也有可能是天气太干燥,所以有一些鼻塞。