女性产后缩阴的办法有什么好的?顺产后复查,要去医院治疗吗?

其他答案
产后的时候有必要去复查一下,如果是有异常就要进行修复的。现在才能帮助改善。
这个就是可以通过一些手术吧,但是我觉得就坚持做一些运动更好一点。
这个应该可以坚持做一下提肛运动的,然后随着时间的增长会慢慢恢复。
我们产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,所以这个也要看个人身体情况。
这个应该是分个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样,还是注意一下才可以。
生了。宝宝之后的话你肯定还是要注意就运动一下,然后另外也可以选择就是去医院做个修复的
这个我也不太清楚,一般都可以去医院做个检查的,这样子就会比较了解身体状况。
这个不太了解,其实这种情况的话,应该都是要听医生的,先去医院做个检查。