频繁吃奶会加重胀气吗?快三个月大了,出生就吃母乳的了

其他答案
这个当然要考虑就是三小时给他补充一次的。这样才能够避免肠胃胀气的问题。
这个可能会吃很多空气在里面的,因为孩子他有时候可能也一直在闹人。
如果是频繁的吃奶,我觉得这个时候可能就是吃的太多会进入很多空气。
这个时候会有一些肚子胀气的情况,可以考虑给孩子适当的按摩,肚子会更好一些。
如果是肚子胀气的话,你要给宝宝揉一揉肚子,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多了。
这种还是害怕的,所以就是一定要注意饮食方面情况,一定要注意小心一点的
防止宝宝长胀气的话,就要给宝宝补充益生菌吧,但是能够防止宝宝肠道消化不好,
这个应该没什么事的,你可以减少宝宝喝奶的次数,一般都是三个小时喝奶一次的。
可能会的吧,所以如果吃的太多了,可能就会给宝宝在长为增加负担的。