儿童语言认知能力训练游戏有哪些?有宝妈说说吗?

其他答案
可以给他就是买个早教的,有声挂图可以开始练习。当然平时也给他最多接触。
这个游戏其实有很多的,你可以去参考一下的呀,某斗上都是有很多的呀。
这个有很多的呀,像这种认知训练游戏有很多的,自己可以在网上查一下的,然后准备一些小东西。
其实我们每个孩子的发育情况不一样,平时要给他多训练,这样可能会更好一些。
这几天时间要跟宝宝说说话,或者多带他到户外活动一下应该就可以的。
小孩子的话应该还是有很多吧,你现在的话网上一些视频教程的话都是有很多可以看一下
平时就可以多和他玩游戏,也可以多和他做亲子游戏的,也可以玩积木拼图之类的。
这个应该有很多的吧,不过对于这些还是要选择专业的,你还是可以问一下啊,一些专业的保护。