抗磷脂综合征37周剖腹产有影响吗?胎儿查了发育都还正常的饿

其他答案
这个当然要考虑就是定期做好胎心检查,主要是宝贝健康就好。已经足月了。
这个时候应该没有什么影响的呀,因为各方面都是比较正常的呀,医生也没说什么吧。
这个应该看医生是怎么说的呢,如果正常的话应该是没有关系的吧,祝你顺顺利利。
最主要是看孩子发育是否健康就可以了,只要是健康的话就不会有问题。
这个应该是有一个明显的,但是不是百分之百,要看一下个人体质,因为每个人的体质不一样的。
像这种情况的话应该还是可以的,就是要注意在医生指导下的话,这个比较好一点的
肯定会有影响的,不过你也不用太担心的,生宝宝的时候,医生会根据您的情况选择最适当的治疗方案的
应该可以再等等,不过这种情况也要根据宝宝的实际发育情况来判断,听医生的就好。
这个不太懂,但是如果各方面都还好的话,应该是不会有什么影响的。