发育迟缓的孩子是什么引起的?吃东西还可以,怎么补营养呢?

其他答案
有些可能和饮食有关系,还有些可能就是他的大脑发育也有关系。各方面的问题。
这个时候发育迟缓可能是营养的问题的吧,首先就是要给他进行相关的一个补充。
这个可能是营养的问题的吧,但是有一些是先天性的,我觉得主要检查然后对症用药。
我们这样的情况可能是营养跟不上,一定要加强一样的补充,这样就会更好一些。
这时候一定要注意加强营养,要吃一些很多蛋白质的食物,慢慢的好的。
发育比较慢的情况下的话,应该都是可以调理一下补充一下,一定要注意饮食方面情况
发育迟缓,一般是先天性造成的,也有可能是营养补充的不够全面,所以才会这样子的
那就先去医院做个检查吧,如果吃东西还比较好,那可能就是吸收能力不好导致的。
这个就有可能是身体发育的比较缓慢,但是如果严重的话,也有可能是缺少某种微量元素或者是吸收不好。
那一般的话,发育迟缓,大多数就是营养不够充分,虽然他吃东西可以,但是你给他做的饭里面的营养不够全面,你要多全面的营养给他补充起来,比如就是骨头汤呀,鱼汤呀,还有虾呀什么
这种的话,不仅营养要跟上,还要带孩子一起锻炼身体哦