怎么管教爱乱跑的孩子?孩子特别淘气了,该怎么引导好啊?

其他答案
小孩子性格都是比较活泼好动的,所以要注意平时耐心进行沟通教育。
小孩子比较淘气的话,你就是告诉他,尤其是有一些公共的场所不能闹。
孩子比较淘气,这个很正常的,但是要告诉他一些安全的知识吧,还有就是有一些东西要引导。
首先需要了解清楚小孩子是多大,因为刚开始学走路的时候,小孩子会有这种情况。
这应该是正常的,这个时候你不要给宝宝到外面活动,这样可能会比较安全一点的。
小孩子的话都是有一个阶段性的,一定要注意跟宝宝沟通一下的话,这个比较好
那是因为孩子特别的活泼好动,而且很调皮的,这个时候那宝宝不好,肯定是不可能的
这个就是比较调皮的表现吧,其实也没有什么的,就是他习惯性的一个。