8个月后还分泌很多母乳吗?宝宝已经吃辅食和奶粉,怎么喂养好?

其他答案
这个情况下其实也有点少量母乳出现的,也可以保持卫生清洁的。要营养加强才行。
如果分泌物比较多的话,那这个,不就可以继续的给孩子哺乳的吗?
分泌物比较多没关系的呀,因为这个时候你可以继续哺乳的,然后可以等到一岁多以后断奶。
我们这个时候还是需要自己看身体状况,最主要是这个期间要多喝些下奶的汤水。奶水质量好,可以喝母乳。
这不一定,应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质不一样的。
现在8个月之后的话情况下的话应该就没有问题吧,但是自己一定要注意饮食方面
应该挺好的吧每个人的体质不一样你也可以逐渐的给宝宝添加一些配方奶的,减少母乳的次数,
这个不会太大的问题的,一般这些问题的话,你可以多喝点下奶的汤水就行了。