20周引产有多可怕啊?检查胎儿发育不好了,怎么处理比较安全?

其他答案
做引产手术确实很辛苦的,就是和类似生孩子一样。要改善和调理。
这个时候引产的话,其实就是要把孩子处理一下,然后弄出来的,对身体当然有伤害。
这个时候如果是引产的话,那肯定是要进行手术啊,这个对身体肯定也是有危害的。
这个时候肯定是会有一些疼痛的现象的,因为相当于生一个孩子,所以自己要有心理准备。
你如果是检查的时候有命题的情况下,也是应该是会告诉你,你爱的年下医生意见就感觉的。
还是可怕的,这种情况的话一定要注意调理身体,一定要注意休息好的
这应该是比较可怕的,因为孩子比较大了,这个确实就是比较伤身体的。
这个应该是比较可怕的吧,因为这个对孩子的影响,对你自己的身体都会有很大的影响。