怎么让孩子数学开窍啊?不太爱学习了,怎么引导好一些?

其他答案
这个主要是方法要对的,当然这个时候学习才会产生这种兴趣和爱好。
这个就是要看一下的,首先要去理解的,因为数学的话他如果不理解的话,你怎么教都不行的。
数学不太开窍嘛,那这个时候就是要尽量的去让他理解吧,我觉得这很重要。
我们这个时候肯定是需要正确的引导他,要让他掌握到技巧才会更好一些的。
哥看你是宝宝的喜欢,毕竟每个宝宝喜欢的都是不一样的,平时要给他多锻炼一下的。
小姐因为比较小的话,平时一定要多去沟通你自己的话,可以陪伴小孩子学习的
平时就一定要耐心的教导,毕竟宝宝还小,所以你也不用那么着急的。
那你就可以耐心的教导,要选择合适的方法,特别是宝宝还小的时候,理解能力都是比较差的。