宝宝反复发烧不拉屎怎么回事?吃什么调理好?

其他答案
如果是有高烧情况下可以吃点美林,可以洗个澡多喝水。这也是可以帮助改善的。
反复的发烧,这个时候它本身就是要多补充水分的,不然的话它可能就很热。
反复的发烧,我觉得应该要注意看一下,是不是积食了,是不是上火引起的呢?
我们这个时候的小宝宝是不是肠胃不好?你可以给他修一些益生菌来调整一下。
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话,那应该要吃点退烧药。
这个情况可能是小孩子长身体长牙齿会有这种现象,一定要注意安全才可以。
反反复复的话,肯定还是准备看一下宝宝会不会因为就是有感冒了,热气之类的
那可能就是积食的吧,这个情况的话,你可以给孩子吃点妈咪爱,多给他喝点水,这样子就好一点。