四个月宝宝喷射性吐奶精神又很好是什么情况?

其他答案
这个就是一次性,不要吃得太多了,在吃完奶之后应该给它竖起来拍嗝。减少肠胃的负担。
精神可以的话就没有关系的,因为如果是喷射然后又精神不好的话就有异常。
我觉得还是要看情况的,4个月的孩子如果是吐奶是正常的,因为他的精神不影响。
宝宝吐奶比较严重的话,有可能是你一次给他吃的比较多,你要少吃多餐。
可能是小宝宝厌奶期到了,或者是吃的太多了,这些东西我们都需要特别注意的。
这个有可能是肠胃消化不良的引起的,应该给孩子吃点妈咪爱,或者是益生菌调。
宝宝因为比较小的情况下嘛,你肯定还是看一下后背,就是有一些消化不好之类的
应该没什么事的,可能是有点受不了了吧,可以贴个丁桂儿脐贴。给她吃点妈咪爱。
那可能就是肚子受凉了,如果精神状况还比较好,那你就可以先给她吃点妈咪爱的。
怎么样了?