第一次产检问什么问题吗?接近八周了,我没任何不舒服的

其他答案
这个基本上考虑就是做个抽血检查和B超检查。还需要定期做好体检工作。
一般这个时候就会问一下有没有什么不舒服的地方,然后就是末次月经是什么时候,有没有打开过,或者之前有没有流产过。
没有什么不舒服的地方就没有关系的呀,这个有问题医生肯定会说。
这个你可以去做一下B超检查,这个时候做一次检查,应该是可以看宝宝在宫内还是宫外的。
这个时候可能会有一些不舒服的反应,但是一定要做好检查,只要是健康的话就不会有问题。
如果是第1期去产检的情况下的话,医生都会告诉你有什么问题,医生也会及时的跟你说。
这个应该要做一个抽血检查,有什么疑问都可以问出来,医生也会详细的告诉你的。
第1次检查的话大部分都是会说,是不是第1次怀孕之类的,一定要注意休息
这个应该没什么问题的吧,其实你这个情况的话也可以先做个抽血检查的。