孩子缺钙对孩子的影响多大?快两岁大了,多吃什么食物好啊?

其他答案
那如果是有缺钙情况下,确实要考虑记得补充一些钙片,有利于帮助改善。
这个时候缺钙了,应该是要注意一下的,就是补充钙还有维生素D可以补充。
这个会影响到孩子的一个生长的发育的,如果真的是缺钙了,可以多吃一些豆制品,还有鱼虾。
我们当然是需要按照孩子缺少的情况去给他补充,这样才不会影响到孩子健康的。
如果是孩子有缺钙的情况下,对孩子影响肯定是比较大的,而且不容易长高。
不一定你,想要知道宝宝有多大的情况下,那应该是需要做检查的。
那肯定会有很大的影响的呀。,因为缺少就会影响孩子的身体发育的。
还是挺大的,说一定要注意补充一下,一定要注意饮食,就多注意锻炼身体。