打胎什么东西不能吃啊?身体很虚了,需要用药调理的吗?

其他答案
这个时候最好是少吃油腻一点的东西的,要注意定期做好体检工作的。
什么东西不能吃,肯定是不能吃辛辣刺激特别油腻的食物的呀。还有不消化的。
我觉得这个时候应该不要乱吃东西就可以了,慢慢的补吧,因为什么都是要慢慢吸收。
我们这个时候还是需要小心身体状况,肯定是不能吃生冷的东西,不能吃激素的时候。
其实我觉得在打胎的情况下的话,应该不是说不能吃东西,只是我觉得你自己应该调理好身体。
然后要注意加强营养,吃一些很高的蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体。
那肯定是不能吃一些垃圾食品的,如果你需要身体比较好,那就要慢慢的调理,可以喝点中药。
尽量还是要注意饮食方面清淡的手法,然后的话一定要注意休息好的。。