小女孩眨眼睛咋回事?五岁多了,对身体有什么不好的呢?

其他答案
一直有这种情况下肯定是不正常的,比如说视力疲劳的,或者因为眼睛有出现分泌物也会影响到的。
眨眼睛没有关系的吧,如果总是无时无刻眨眼睛的话,就要看医生。
看一下情况的呀,5岁多的时候你其实可以跟他沟通啊,到底为什么这样呢?
这个说的小孩子是不是看电子产品太多了,这个时候你要给他控制下时间。
如果现在小孩子的5岁多的情况下,我觉得这些是不是因为小孩子习惯性的还是应该慢慢的纠正过来。
小孩子一直眨眼睛的情况,下我一定要看一下医生的话,这个还是会比较好的。
如果经常都这样子,可能就是过度用眼了吧?这个情况的话,可能要去医院做个检查的。
有可能是宝宝的眼睛不舒服的时候,一直这样子的话,你要带他去医院检查一下