月经不调怎么调理最有效?要去看中医调理吗?

其他答案
如果月经不调的话,可以看中医的选择中药调理一下还是比较适合的。
这个可以考虑继续补充一些中药进行调理的中医调理,可能会比较安全一些的。可以减少伤害的。
可以去医院里面做个详细检查的,可以吃点中药调理一段时间的,也不要熬夜的
月经不调的话可能是有内分泌失调的问题了,那就需要吃药来调理一下内分泌才可以了。
这个应该是中药调理的吧,应该会好一点的,因为确实中医的话更保障。
如果是月经不调的话,这种情况最好找一下中医院中药调理一下就可以的
应该可以喝中药来调理了,不过最好呢,就是先去看医生,不可以盲目喝药的。
一般这种情况最好是先去检查一下,看看有没有什么炎症,如果没有的话,再去中医就更好了。