婴儿哭闹怎么哄有效?总是要大人抱着,有什么影响呢?

其他答案
这个哭闹的情况下,你要考虑减出原因的,有时候肚子饿的,或者因为大小便了要及时的更换的。
要了解孩子的情况的,要看到底是什么样的原因的,要多按摩一下宝宝肚子
我觉得如果总是哭闹的话,首先就是哄一哄的看一下什么原因的呀,也不能说一直这样闹啊。
我一直哭闹的话应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚就可以了
这个就是要报习惯来的,其实你也可以陪同他一起睡觉的,这样子睡眠质量也比较好的。
那一般要看一下孩子是闹觉还是说哪里不舒服,要对症的去处理才行啊。