2岁宝宝说话不清楚正常吗?有必要看看医生吗?

其他答案
你好,小宝宝两岁的时候不说话不清楚,所谓是正常的情况也可以慢慢的引导宝宝的。
可以带他去医院做好体检游戏,还是语言沟通能力比较慢,也是很正常。
可以去看看比较好的,说话说慢一点吧,不要太着急,让孩子不要太紧张
没必要的,现在很多孩子两岁多还是有一些发音不清楚的,尤其是平舌音翘舌音,还有一些个别的生物,这都正常,以后都会说好的。
宝宝说话不清楚的话,你要跟他说说话或者是你的,又不是多带他到户外活动一下的
其实这也挺正常的,有的孩子说话可能就是会比较晚一些,所以你在耐心等一等吧。