为什么胎盘一会高一会低啊?胎儿大小还是符合孕周的,注意什么?

其他答案
你以后在怀孕的时候只要检查一切正常就可以了,这个从症状没有办法准确的判断出来的。
这个当然要定期做好胎心检查的,一般在怀孕后期的时候就比较明显一些。
各方面正常的话就没什么关系,你就放松心情吧,你就按时去做检查,不用担心
这个不一定的,如果是出现胎盘有什么问题的情况下,医生应该是会告诉你的
可能宝宝有时候很活跃,有时候比较懒哦,符合孕周就没什么大问题得了,孕晚期才会入盆的哦