儿童正确的补钙方法是怎么样的?吃钙片晒太阳?

其他答案
如果小宝宝缺钙的话,随时都可以给宝宝补钙的,如果不缺钙的话,没有必要刻意的补钙。
这个其实补充钙的同时还要补充一些鱼肝油的,而且一方面多晒太阳。这样才有效果的。
可以选择儿童钙片的,比较容易吸收的,也要多去外面晒太阳的,不要挑食
小孩子缺钙的话建议可以服用钙片以及多吃些富含钙质的食物,然后可以晒晒太阳以及补充维生素AD制剂。
如果是出现缺钙的话,那应该是需要进行补钙,平时也可以晒一下太阳促进钙吸收
我就是这样子的,吃医院开的钙片,然后早上也会晒晒太阳,补补钙,我觉得效果还是可以的